性感茯苓在线自闭

LOFTER认证沙雕文手

说一哈自己对于各个奈布的设定💦💦

原皮:作死小能手,很皮,家族中每次搞出的大事情都是他想的鬼点子,但每次实施的都不是他。

弹簧手:爱耍嘴皮子,很会用自己的手段来得到自己想要的东西,小孩子一般的欢脱,如果同框的话会经常帮原皮背锅。

刺客披风:平日里稳重,很有领导风范,会因为自己对亲人爱人的过度担心而常常失眠。喝醉了会变得跟个弹簧手似的。

忧郁蓝:经常和匿踪绿待在一起。是个意外的正直的孩子,平日里不开口,一开口总能惊死人(??)。

匿踪绿:经常会带着忧郁蓝。对于忧郁蓝是一种“对弟弟的关爱”的情感,其实比忧郁蓝小。一次意外中被发现其实是个极其有少男心的人。

明艳红:霸气,独占欲很强。属于:我的就是我的,碰一下都不可以。是名合格的佣兵,任务总是能12分达成。

寄生:懂事,很重亲情,傲娇,有点小闷骚。好像有点洁癖+强迫症?分配,拜托给自己的活绝对要完美的做好,但是多余的事绝对不会做,一点点也不。

感染:欢脱,直肠子,性格开朗。和寄生不同,就算干完了自己分内的事就会去帮其他人,虽然结果总是<(。_。)>……

旧装:爱逞强,很矛盾。因为身上伤口比任何人都要多的多,所以被大家深深关爱着。感动的同时又很想摆脱这种关爱。

蓝鲨老兵:作战经验很足,好像什么事都在意料之中。是最年长的一位,特别钟情于游泳。很爱吃肉,总是被弹簧手担心自己会不会中年发福。

暗鲨勇士:元气的阳光大男孩!!总是能带动大家的士气。但时常因为元气过头受伤……然后伤疤好了就忘了疼。

白鹰之舞:捕获猎物的速度极快,盯上了就不会再换目标,雇主改变主意也不行。十分聪明,懂得用各种小道具达成目的。沉默寡言和忧郁蓝有的一拼,但是本质极皮,非常皮,试图拔雾鹗和绯鹗的领子毛毛做个双色鸡毛掸子。

评论(3)

热度(73)