性感茯苓在线自闭

LOFTER认证沙雕文手

【all佣】对于这只奶狼啊,大家可是操碎了心。(22)

*ooc
*文笔奇妙
*感谢支持!!!!!!!

点我看前文后续

“别跑!!让我给你奶一口!!!!!”

“我靠别吧你那针管粗的跟火箭筒似的你别过来!!!!!!”

“生病了不打针怎么行!!!!我都穿上护士装了给我点面子啊!!!!!!”

“你的面子哪有克利切的命重要?!!你穿护士服管我什么事我喜欢奈布又不喜欢你!!!!!况且外伤是一针能解决的嘛?!!!”

萨贝达就这样,在自定义局中,拿着火箭筒粗的针管追着克利切(陪练)跑了一圈又一圈……靓仔在后面放狗追都追不上的那种。

“啊呀……看来萨贝达不适合做医生……”艾米丽轻轻叹息,“恩?奈布你怎么不去试试??”

奈布坐在地上,脸埋膝没说话。狼耳朵微微颤动,惹的人忍不住的想挑逗一番。

“在害羞吗?其实小护士的形象也很适合你哦。”艾米丽温柔笑笑,蹲下捏了捏那耳朵……甚至还轻颤了一下,可爱至极。

奈布仍旧没说话,只是把脸埋得更深,去隐藏自己满脸通红的事实。

奈布终于是决定试一试了,拿起针管,踏出了历史性的一步——

“克利切对不起!!!!!!!!还是……请你乖乖接受治疗!!!!!”奈布闭眼助跑然后奋力一扎。

然后扎在了看戏的小丑身上。

----

“裘克对不起啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!你醒醒啊啊啊!!!!!!!”奈布看着快要翻白眼的裘克此时慌得一批。

“我jsjsjnsnjak……小美人,希望你永远记住。哪怕下了地狱我都是最爱你的一个……”裘克说着闭上了眼,仿佛已经完成了什么最大的心愿。

然后被艾米丽一针救醒√

“常规操作。”“克利切你看啊!!外伤也是可以治的!!!快让我扎一针!!!!”“放过克利切吧游戏已经结束了啊!!!!”

----

“好啦好啦!!他俩不是做奶爸的料!!!”威廉又拿了两颗橄榄球,笑嘻嘻的递给两狼,“来吧!!拿着它们试试!!男人就应该冲撞👍!”

对于新鲜的东西,萨贝达向来感兴趣。他上前接过一个,晃了晃,又跑了几步。

“??没效果啊?”

“你要先……记得待会上游戏再用啊!”威廉又把头盔待在了两狼头上。

有了这个头盔,奈布仿佛找到了往日戴狼头时的感觉……恩,视角被遮住一点后习惯很多呢(什么)。

上了游戏,奈布第一反应就是——找电机。

“诶诶等等!!哪有拿个球修电机的!!”威廉眼神暗示到,“那些东西就交给小特!!我们去找屠夫!!”

“……找屠夫??”“没错!!”“等等!!老哥!!头盔!!我找到他了!!!”

“头盔是在叫谁啊……看好了!!”威廉抱着球救往班恩处冲去。

“唔哦……好痛的样子……”萨贝达看着被撞的直冒星星的班恩,来了兴趣,“我也要试试!!”

随即抱着球就往前冲,结果班恩身一歪,就撞上了红教堂的那几堵破墙上……

“我还是第一次知道我这球还能把墙撞到……诶等等!!萨贝达快跑!!!”

班恩向把自己撞晕的萨贝达走去,那钩子重重一击——

萨贝达上椅子了,奈布心一急往前冲去结果也是和萨贝达一样……又倒了几堵墙。

特蕾西:我还是让暗鸦帮我修吧。(无fuck说)

----

“你们真是的!!”特蕾西最后凭借着过人的毅力才把五台机子修完……那速度慢的真是怀疑人生。

“不行不行!!奈布接下来跟着我吧!!”玛尔塔实在看不下去了,站起身来,“军人就是军人,我不会对你们做那种花里胡哨的打扮的!”

于是奈布与萨贝达就各自收到了一把十分花里胡哨渡着金边的信号枪——

评论(10)

热度(271)